Суббота, 15.12.2018, 09:24
Футквест в Приднестровье
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Зашедший посмотреть | RSS
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Наш опрос
Как бы вы хотели, чтобы проходил Футквест?
Всего ответов: 157
Главная » 2008 » Май » 13 » О том, что такое Футквест
О том, что такое Футквест
02:05
Поскольку часто возникают вопросы, на что же будет похож Футквест, что он из себя представляет, и что игрокам ждать от игры, решено было вывесить небольшой пример задания, использованного в одном из Одесских Футквестов (спасибо его устроителям). Футквест был посвящен Острову сокровищ, и по условия тем, кто явится в пиратской одежде начислялось бонусное время.
Итак, вот он:
 
Задание:
«Джимми, мой мальчик, разрази меня гром, у меня с самого утра, апчхи, во рту не было ни капли спиртного, апчхи, и если я сейчас не выпью глоточек свежего пиратского напитка под названием «черный жемчуг», то апчхи, триста чертей, я повешу тебя на рее прямо возле «Адмирала Бенбоу».
«Простите, Сэр, а как приготовить этот напиток?»
Слушай меня, апчхи, внимательно и запоминай:
Отправляйся к месту, которое находится прямо в центре города. Ты считаешь, что это нечеткая формулировка? А я вот утверждаю, что это одна-единственная точка на карте. Если не веришь, попробуй добраться своим ходом в Одессу из любого другого города. Куда приведет тебя дорога, если ты точно проедешь нужное расстояние? То-то же…
На месте найди пирата по прозвищу «ЧЕРНЫЙ ПЕС» и со словами «Капитан просил Вам передать это» вручи ему «черную метку»*. Он тебе сразу даст первый ингредиент напитка.
* черная метка – представляет собой круглый предмет диаметром около 5 см. с обязательным изображением черепа и костей.»

Ответ на задание:
Местом, естественно, являлся Главпочтамп города. Вариантов получения ответа на это довольно много, и один из них, что при точном расчете расстояний между городами измеряется расстояние между их (главными) почтовыми отделениями.
В указанном месте нужно было найти Агента и вручить ему "черную метку". Как вы понимаете, о ней игроки ничего не знали, и пришлось творить ее прямо по ходу игры.
А агентом оказалась девушка, правда, на отрез отказавшая принимать эту самую метку. Почему? Да потому что она выгуливала у Главпочтампа большого черного пса и именно ему и нужно было вручить "черную метку" со словами: "Капитан просил Вам передать это". За это девушка вручала первый ингредиент напитка и дальнейшее задание.
 
Ну, и вот еще одно задание:
«Кьхе-кьхе, Джимми, хороший мальчик.
Билли Бонс совсем одурел, заставив тебя принести ему, рецепт старинного пиратского напитка, это может быть не безопасно для тебя. Кстати, ты никогда не замечал где этот старый пьяница прячет никому не нужную карту некого острова?!
Молчишь, Джим, ну да ладно мы найдем ее и без тебя.
Кстати о рецепте, его тебе обязательно подскажет и даже не подскажет, а напишет на чеке продавец по фамилии Гурова или Рябова, если ты конечно у него купишь любой продаваемый в его лачуге товар.
Ах да я забыл, торгует он неподалеку, в месте, которое впервые появилось в конце 1940-х годов, позже в 1967 г. оно появилось в Канаде и сейчас их там свыше 1000, а в Японии их около 2300, в Германии 600, в Австралии 635, во Франции 625, в Англии 700. В Москве в первый день в нем побывало около 30 000 человек.
Будь осторожен Джимми.»
Ответ на задание:
Естественно, это был Макдональдс, в котором команду среди множества продавцов ждал один подставной с указанной в условии фамилией.
 
Теперь, уважаемые игроки, вы знаете, к чему приблизительно готовиться. Еще раз напомню, что мы ждем заявок на игру от вас на форуме в соответствующем разделе.
Просмотров: 743 | Добавил: sefes | Рейтинг: 4.0/5 |
Всего комментариев: 2
2 Акат  
агаага

1 TimeoDanaos  
Прикольно. очень хочу уже...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz