Пятница, 22.06.2018, 05:39
Футквест в Приднестровье
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Зашедший посмотреть | RSS
[ Новые сообщения · Футквестеры · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sefes, Ningray  
Форум » FootQuest » Новости » Великолепная семерка (ФутКвест №14)
Великолепная семерка
sefesДата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:32 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 167
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата проведения: 13 сентября 2009 года.
Место сбора: Городская библиотека
Время сбора: 12:21 – время начала регистрации команд.
Вступительный взнос: 15 рублей с человека.
Количество человек в команде: не более 5.
При себе иметь: Карту
Мобильный телефон
Блокнот
Ручку (карандаш)
Все, что вы можете посчитать нужным (а нужно бывает многое).

Бонус за костюм: пришедшие на игру настоящие ковбои получат бонусные минуты на игру.
Телефон Организаторов, службы подсказок: 0-777-06683
Командный центр: разрешается.
Чрезвычайные ситуации: дождь уже нам не помеха, так что остается только Третья Мировая война – и то предварительно стоит позвонить Организаторам.
Необходимые пояснения:
Карта города – для игры жизненно необходима. Ее можно скачать по ссылке ниже – именно таким огрызочком и пользовались Организаторы при составлении маршрута.
Время сбора – семеро одного не ждут (если это не Организатор), так что постарайтесь не опаздывать. В случае возникновения непредвиденных ситуаций, звоните на номер Организаторов.
Командный центр – это игрок команды, который не относится к числу зарегистрировавшихся на старте, а сидит у себя дома или в Интернет-кафе за компьютером, и всегда может помочь команде, воспользовавшись обширными ресурсами Интернета. Данный командный центр может быть создан командой, но его наличие в игре не обязательно.
Служба подсказок – это номер телефона, на который можно будет позвонить и взять подсказку. Но за это к итоговому времени будут прибавлены штрафные минуты. Расшифровка подсказок:
Легкая – отвечает на ваш вопрос «Да» или «Нет». Стоит 10 штрафных минут. (Например: «Это Кинотеатр Тирасполь?» «Да»)
Тяжелая – стоит 25 штрафных минут, и сразу указывает на точный юридический адрес следующей точки. Вот тут-то вам и пригодится карта. (Например: «Беру тяжелую подсказку» «Ваша следующая точка находится на улице Свердлова дом 78 (Городская библиотека)»)
Не могу найти Агента – стоит 15 штрафных минут и дает вам подсказку, где искать на точке (при условии, что вы на ней уже находитесь) агента, либо предоставляет вам номер его сотового, чтобы вы с ним связались.
Бонусные задания: они будут присутствовать в игре, и за них вам будут начисляться призовые минуты (вычитаемые из итогового времени). Бонусные задания могут быть выполнены, а могут и нет. Кроме того, в игре может быть фоновое задание – одна загадка, проходящая через всю игру, подсказки к которой вы будете периодически получать, и дать ответ на которую надо будет в конце.
Победитель будет выявлен после игры и после подсчета всего времени.
По возникшим вопросам вы можете обратиться на номер: 0-777-06683
Карта: получите от Организаторов на старте.
Не забудьте оставить заявку об участии, или известите Организатора любым другим доступным способом.
Ну, а если кому-то интересна предыстория того, что вы будете делать в ФутКвесте, то текст выложен ниже:

Это приключение началось много лет назад, когда древние ацтеки, погибая, оставили после себя неисчислимые богатства. Богатства, ставшие не только вожделенной добычей для искателей приключений и больных золотой лихорадкой, но и причиной множества убийств – как благородный дуэлей, так и подлых ударов ножом прямо в спину во время сна. Большая часть желтого металла была растащена, а дорога к тому, что уцелело, настолько поросла былью и обросла небылицами, что ее позабыли навсегда.
Но однажды семеро друзей, вооружившись кольтами и винчестерами, оседлали лошадей и отправились на поиски легендарных сокровищ. Их путь был не близок, их дорога пролегала через огромные пустыни и равнины, принадлежащие индейцам. На их долю выпало много испытаний, но поскольку скакали они всегда плечом к плечу, а в бою держались спина к спине, то они преодолели все…
И вернулись обратно. Да ничего никогда никому не рассказывали о своем путешествии, и что их ждало на том конце пути. Не рассказывали до этого момента, о котором, собственно, и пойдет наша история.

Банда «Два дымящихся ствола» собралась в полном составе. Бравые ковбои, рассекатели прерий Дикого Запада, терпеливо ждали, заодно выпивая и играя в карты в захудалом салуне, который с трудом вместил их всех. Всех их мучил один вопрос: зачем их, лучших из лучших, собрали в этом месте главари банды? Мелькнула мысль, что все это хитрая западня, дабы расправиться с бандой «Два дымящихся ствола» одним махом, то тому, у кого эта мысль мелькнула, вбили ее обратно ему в глотку.
И вот, двери салуна скрипнули и на пороге появились предводители банды: неуловимые ковбои и лучшие преступники на всем Диком Западе – два кабальеро Дрю и Марио. Позвякивая шпорами на сапогах, поигрывая пальцами напротив кобур с пистолетами, они подошли к стойке и заказали у испуганного бармена виски. Залпом осушив по стакану, они не торопясь обернулись к собравшимся.
-Друзья, - начал Дрю, раскуривая сигару. – Наша банда давно стала легендарной. Благодаря нашему чуткому руководству, мы грабим и убиваем уже год, и за это время наши стволы ни разу не дали осечку. Наверное, трудно назвать хотя бы один банк, в который мы бы не нанесли хотя бы один визит. Наверное, трудно вспомнить хотя бы один поезд, который мы бы хотя бы один раз не ограбили. На нас устраивают самые настоящие облавы, но мы раз за разом с гордостью и честью непобежденными выходим из этих перестрелок. Разве я не прав?
-Прав! – загудела банда.
-Тогда послушайте, что я вам скажу: мы должны ограбить и Тихоокеанский Экспресс.
В салуне наступила гробовая тишина, во время которой все ковбои стали переглядываться друг с другом. И эта тишина стояла до тех пор, пока один из них не решился высказать общую мысль.
-Дрю, - примирительно подымая вверх кружку с пивом, - но ты ведь сам говорил, что мы в безопасности до тех пор, пока не нарываемся. А Тихоокеанский Экспресс – это не только огромный куш, но и огромнейший риск. Его охраняет едва не целая армия, а мы уже не так лихи, как раньше…
Марио ему не дал договорить. Он выдернул из кобуры кольт и первым выстрелом разнес бокал в руке говорившего. А затем еще несколько пуль послал вдогонку летящим осколкам. Крутанув пистолет, он убрал его обратно и осушил еще один стакан виски.
-Марио прав, - поддержал компаньона Дрю. – Мы все еще в седле, а заводить ранчо никому из нас не по нутру. А потому, мы и решили рискнуть. Да, нас будет меньше. Да, возможно, что мы все умрем. Но на нашей стороне внезапность. И дерзость, о которой никто из них и подумать не может. Кто мы для них – обычная уличная шайка, грабящая банды, и пополняющая свои редеющие ряды из всякого рода отбросов. Но мы можем показать, что мы достойны большего, и Тихоокеанский Экспресс – лучшее, из того, что нам приходилось грабить.
Ковбои по-прежнему молчали. Дрю обвел их презрительным взглядом и сплюнул на пол.
-Я – лидер банды «Два дымящихся ствола». Так написано в каждой заметке, а ваши имена упоминаются лишь изредка. И как лидер банды, как самый умный человек среди вас всех, я решаю, что мы будем грабить и как будем делить выручку. И если кто-то сомневается в моем лидерстве и хочет его оспорить – он может вызвать Марио на дуэль. Но если желающих не найдется, то забирайтесь в седла – поезд прибудет через несколько часов, и он не будет нас ждать.

Поговаривают, что на золото ацтеков наложено страшное проклятье. И если бы банда «Два дымящихся ствола» знала бы, какие испытания ждут их впереди – они бы лучше в том салуне и поубивали бы друг друга, чем поскакали грабить Тихоокеанский Экспресс…

 
trainДата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:52 | Сообщение # 2
Активный Футквестер
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Репутация: 5
Статус: Offline
Это все замечательно... извиняюсь за ноглость, но может все такие проведем первый футквест на неделю пойзже? Пока я говорю это исключительно потому что у меня не получаеться, может быть еще набереться людей которые немогут шестого, и получиться как то перенести? Если таковые есть, отпишитесь, если нет, то мне придеться перебиться)

Кто хочет - найдет способ,
а кто не хочет причину!
 
IG@RДата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:09 | Сообщение # 3
Опытный игрок
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 6
Статус: Offline
А нам удобнее 6 сентября, ибо позже сложно будет всех вытянуть.. всё таки бурный учебный процесс будет biggrin

Любите дураков хотя бы за то, что на их фоне мы всегда - умные

Сообщение отредактировал IG@R - Воскресенье, 30.08.2009, 20:10
 
TOMANDANDYДата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:24 | Сообщение # 4
Активный Футквестер
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 4
Статус: Offline
я 6 тоже скорее всего несмогу слишком мало от начала учёбы(((



"Ты - падешь, Я - возвышусь!" © Optimus Prime
 
MaksimДата: Понедельник, 31.08.2009, 03:49 | Сообщение # 5
Молчаливый Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Хо-хо , вы вернулиииись hello thumb
Ждём.
По поводу времени - ничё не знаю, так как 1-ый курс..Учёбу себе не представляю ,что да как..Посмотрим smile
 
Vovan2Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:34 | Сообщение # 6
Активный Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 2
Статус: Offline
давайте на 2 недельки перенесём)) всё таки учёба... и хочется пинятьучастие...

аЯаьДо (Болгарские перцы)
 
IG@RДата: Вторник, 01.09.2009, 21:39 | Сообщение # 7
Опытный игрок
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 6
Статус: Offline
народ!!! какая нахер учёба в воскресенье??? тем более везде будут левые пары, вводные занятия и всё такое, так что лучше щас, потом времени намного меньше будет свободного dry

Любите дураков хотя бы за то, что на их фоне мы всегда - умные
 
MaksimДата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:25 | Сообщение # 8
Молчаливый Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Так, а игра будет таки или нет ? А то слухи ходят, что мол не будет игры в эти выходные.

Добавлено (06.09.2009, 00:25)
---------------------------------------------

Quote (Спросили - В Контакте, на Встрече.)
Сколько взнос?)
 
NingrayДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:05 | Сообщение # 9
Активный Футквестер
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Репутация: 9
Статус: Offline
Не слухи ходят, а новости на форуме ходят. Да, игры, как вы видите - не будет.

"А мне похеру, я с Окинавы!" (с)
 
MaksimДата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:10 | Сообщение # 10
Молчаливый Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
На Встрече, В Контакте - спросили: "Сколько взнос?"
 
IG@RДата: Понедельник, 07.09.2009, 21:39 | Сообщение # 11
Опытный игрок
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 6
Статус: Offline
Из покон веков было 15 р. а ещё раньше было 10р biggrin
если цену опять подымут я не приду и команда тоже tongue


Любите дураков хотя бы за то, что на их фоне мы всегда - умные
 
S░A░N░K░U░R░DДата: Четверг, 10.09.2009, 21:44 | Сообщение # 12
Молчаливый Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну и не приходи, жмотяра. А я приду при любой сумме, хоть даже придется платить волшебные стодоляров.

 
MMMДата: Четверг, 10.09.2009, 22:42 | Сообщение # 13
Молчаливый Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
давайте уже штоле более подробную информацию
 
sefesДата: Суббота, 12.09.2009, 00:16 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 167
Репутация: 12
Статус: Offline
Информация по игре обновлена.
Ждем всех.
 
HotWarДата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:37 | Сообщение # 15
Активный Участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
где мапа?
 
Форум » FootQuest » Новости » Великолепная семерка (ФутКвест №14)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz