Люююююдиииииии!!!!!!!!!!!
|
|
Kyuuzuki | Дата: Суббота, 08.11.2008, 12:58 | Сообщение # 16 |
 Молчаливый Пользователь
Статус: Offline
| а во сколько идем?
|
|
| |
Ningray | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:38 | Сообщение # 17 |
 Активный Футквестер
| На тему того, сколько стоит билет и во сколько идём. Узнать это нам нужно до субботы. Кто там поближе к театру живёт, чтобы заглянуть в кассу поскорее?
"А мне похеру, я с Окинавы!" (с)
|
|
| |
Janny | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:06 | Сообщение # 18 |
 Молчаливый Пользователь
| Сегодняшний телефонный разговор с дружелюбным кассиром театра принёс свои плоды. Вот та информация, которую мне удалось раздобыть: Начало спектакля в 17:00. Цена билета: Партер – 35р. Амфитеатр – 30р. Бельэтаж – 20р. Спектакль премьерный, а это значит, что билеты лучше приобретать заранее. Думаю, нужно обсудить, когда будем их покупать и какие места выберем. Буду рада, если пополню чей-то словарный запас на три новых слова. Среди нас есть те, кто пойдут в театр впервые, а кто-то просто не знает, что значат эти страшные слова, я сама узнала их толкование относительно недавно. Партер - ряды кресел в нижней части зала, самые близкие к сцене. Как правило, это первые 10-15 рядов. Все кресла ряда расположены на одном уровне. Амфитеатр - ряды кресел, что располагаются за партером с постепенным повышением. Бельэтаж - ярус в зрительном зале, расположенный непосредственно над партером или амфитеатром.
Дорогу осилит идущий...
Сообщение отредактировал Janny - Понедельник, 10.11.2008, 21:29 |
|
| |
nicolaus | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:19 | Сообщение # 19 |
Активный Футквестер
| В общем, там 3 этажа насколько я помню. Либо брать билет на второй этаж первые ряды, либо на первые ряды первого этажа. Поясню: 3 этаж слишком высоко. 2 - оптимально видно хоть свысока. если брать на первом этаже последних рядах, то не очень хорошо видно будет. Тогда на самые первые ряды - хотя это финансово дорого. В общем, тут надо обсуждать))
|
|
| |
sefes | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:26 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Во-первых, спасибо Жене за информацию - у самого руки не доходили позвонить. Во-вторых, решать где лучше - это решать вопрос о стоимости билета. Так вот, кто-то осилит лишь самый дешевый билет, а кто-то и самый дорогой. Но это не важно, если мы идем смотреть спектакль. Главное ведь, увидеть его. А посему, в-третьих, предлагаю всем закинуть мне деньги на билеты до вечера среды. (Как правильно писали, билетов потом может и не быть). Почему мне? - большинство из вас знают, где я работаю, а кто не знает, тот может передать через знакомого, который знает. Почему до вечера среды? - я в четверг утром пойду покупать билеты. Себе и Витке буду брать по 30 рублей, остальным могу взять там, на какую сумму они расчитывают, постараясь посадить нас поближе друг к другу. Считаю это оптимальным вариантом. Спасибо за внимание.
|
|
| |
nicolaus | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:56 | Сообщение # 21 |
Активный Футквестер
| хм, хреново)) я в городе только в пятницу вечером буду((
|
|
| |
Ningray | Дата: Среда, 12.11.2008, 01:55 | Сообщение # 22 |
 Активный Футквестер
| nicolaus, Хочешь, могу тебе билет заранее купить. За всё заплатишь мне в пятницу или в субботу) Скажи, какой билет брать.
|
|
| |
Ningray | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:46 | Сообщение # 23 |
 Активный Футквестер
| все замерли в предвкушении...
|
|
| |