Вторник, 23.10.2018, 16:21
Футквест в Приднестровье
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Зашедший посмотреть | RSS
[ Новые сообщения · Футквестеры · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Город Утраченных Грез » Библиотека им. "Г.Ф.Лавкрафта и Э.По" » Еще один вечер из жизни бара "Кот Антонио" (Дубль два)
Еще один вечер из жизни бара "Кот Антонио"
sefesДата: Суббота, 08.11.2008, 01:36 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 167
Репутация: 12
Статус: Offline
По вашим многочисленным просьбам, а также для тех, кто сомневается в своих творческих возможностях, предлагаем всем желающим принять участие в тестовом модуле.
Место действия: Любимый бар всех неприкаянных - "Кот Антонио"
Время действия: поздний вечер.
Неигровые действующие лица (они же "неписи", они же "боты". Управляются организаторами):
1. Несомненно, обломавший об себя не одну тёрку, прожжённый жизнью и донельзя умудрённый опытом, матёрый бармэн Харрис Блэк.
2. Миловидная голубоглазая блондиночка-официанточка Люси.
3. Джаз-банд "Квартет имени Г.Ф.Лавкрафкта". Состав: Дагон Армстронг (труба, саксофон), Ктулху Чарльз (клавиши), Аль Хазред Хендрикс (гитара), Уитни Гатаноа (вокал).
4. Барная стойка. Длинная, тяжёлая, флегматичная. Стоит, ни с кем не разговаривает. Любит, когда её гладят влажной тряпочкой.

Правила проведения модуля.
1. Любой желающий может играть роль любого посетителя бара, который не противоречит концепции персонажей Города Утраченных Грёз (вне зависимости от того, успели вы создать своего персонажа, или нет. На то модуль и тестовый, что может играть любой желающий).
2. Ваш первый ход - это описание того, как ваш персонаж входит в бар, а также описание самого персонажа (ориентируйтесь по примеру, который будет сделан в первом ходе).
3. Совершая ход, опирайтесь на события, описанные в предыдущем ходе. При отсутствии адекватной логической связи повествования, сообщения будут удалены.
4. Все описания ведутся только от третьего лица.
5. Запрещается нецензурная брань, бессмысленное выяснение отношеий, сообщения не относящиеся к повествованию, а также прочий флуд.
6. Вы имеете право отписывать себя и только себя.
7. Все свое ношу с собой! Это как инвентарь, если этот предмет вы не описали сразу же, то и взятьсяему неоткуда.

Пожелание игрокам:
Не ждите хода организаторов. Постарайтесь играть между собой. Органиизаторы всегда где-то рядом и всегда успеют вставить свои пять копеек во всеобщую неразбериху и сумятицу.
И пожалуйста, постарайтесь обойтись без примитивных орфографических ошибок. Перед отправкой, вставьте текст в ворд и поглядите, что он понаподчёркивал.

Приятной вам игры!
Ваши любимые организаторы

 
HarrisДата: Суббота, 08.11.2008, 01:41 | Сообщение # 2
Молчаливый Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня бар был прямо-таки до неприличия безлюден и тих, как того и следовало ожидать вечером посреди рабочей недели. Музыканты откровенно скучали, пустившись в дебри замысловатой тягучей импровизации. В приглушённом свете, лишь одинокий посетитель смог бы в деталях разглядеть свой столик, да только где вот ему взяться. А на столике творился застарелый раскордаж. Обрывки салфеток, крошки и несколько капель какого-то креплёного алкоголя, полувысохших, но всё же липких на ощупь. Увенчивала натюрморт приземистая пепельница, доверху заполненная основными продуктами жизнедеятельности курильщиков - пожелтевшими от никотина сигаретными бычками.

- Люси! - рявкнул оживившийся бармен, приметив, грязный столик. Слова его были обращены к фигуристой блондинке, уютно расположившейся у стойки. Девушка, явно скучающая сегодня, всецело, словно медитации, отдалась своему маникюру, внимательно рассматривая каждый ноготок на предмет идеальности. - Я к тебе обращаюсь, с-солнышко моё! А ну, живо приведи в порядок угловой столик! У нас скоро могут быть гости!

Мужчина монолитно поднялся уперев в стойку тяжёлые кулаки и подавшись чуть вперёд широкой грудью. Для внушительности, надо полагать.

 
AntixristДата: Суббота, 08.11.2008, 01:50 | Сообщение # 3
Молчаливый Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
И вот этим поздним вечером в бар вошёл человек незнакомый никому,он был темнее ночи.На нём был чёрный плаж,чёрные джинсы,чёрные военные ботинки. Он сразу подошёл к стойке,взям бутылку рома,и ушёл в самый тёмный угол,где он успешно слился с темнотой.
 
Dim0NДата: Суббота, 08.11.2008, 02:10 | Сообщение # 4
Активный Футквестер
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 2
Статус: Offline
Плавным движение человек приоткрыл дверь и протиснулся в образовавшуюся щель. Не менее плавно он долетел до барной стойки. Окружающие всегда замечали издалека лучшего танцора из шоу-балета "Огонь и лёд", так он ровно и раскованно держал себя. Подойдя к бармену, он заказал чай со льдом и парочку вафель, которые сразу же отставил немного в сторону. Из кармана он достал маленького, похожего на клубок, хомячка и отпустил его на стойке. Грызун, оправдывая своё биологическое название, принялся к скоростному поеданию всего и вся в поле его зрения, хотя выбор был не велик - лимонное кондитерское изделие слева и кремовое справа.
- Чёртов вирус всех перебил, - сказал Джон в никуда и всем одновременно. - Даже в самом популярном баре в городе всего несколько человек, что уж говорить о менее посещаемых местах.
 
veetiДата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:08 | Сообщение # 5
Активный Футквестер
Группа: Модераторы
Сообщений: 41
Репутация: 11
Статус: Offline
За окном раздался скрип тормозов, шашечка на крыше... Открылась дверь и впустила в бар девушку: бросалась в глаза дамская сумочка, невероятных размеров и ... и какая-то обречённость в глазах. Она прошла к барной стойке заказав коньяк, зелёный чай и стакан сока киви прошла к столику и присела глядя в окно. Она снова вернулась сюда и её не удивит если у них не окажется сока киви. Надо покурить...

Что наша жизнь?... Игра!
 
AlldoffДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:21 | Сообщение # 6
Молчаливый Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 1
Статус: Offline
Слышится звонкий топот лёгких ног. Спортивные полутуфли, призванные и хорошо нести ногу обладателя и однеовремено выглядеть элегантно и стильно, прошагивают послендние пять метров недолгого пути к "Коту Антонио". Бандераса... Забавное название...
- Обо мне позабыли боги, путник, збившийся с дороги... Заведений ночных пороги истоптали мои ноги. А там её... Ёёё! Чё это тут так пусто?! - недовольно бурчал себе под нос Аллис.
В двери бара показалась худощавая фигура, чёрный кожаный плащ нехотя отпускал последние дуновения уличного ветерка, тёмная рубашка опускалась до самого... причиного места. Длинная в общем рубашка... Брюки подстать всей остальной одежде - чёрные. Беззаботно улыбаясь, парень прошёл к стойке, поздаровался с Харрисом, подмигнул Люси, совершенно ни на что не расчитывая, и попросил у дяди бармена (так Алл иногда в шутку называл Хариса, ввиду их видимой разницы в возрасте) "чашку чая и какое-нть пирожное". Обменяв желаемое на свёрток мятых купюр, паренёк направился к ближайшему от стойки столику, дабы не проглядеть ничего интересного, что может твориться у "барменной мастерской". Шаг - бряк! Парень, сперва оторопев, затем повернувшись с улыбкой ко всем присутствующим, направился к своему столику, держась за карман. Ведь необязательно кому-то знать, что в кармане у него помимо ключей - кастет-нож...
- Приятного всем вечера! - звонко и весело выкинул парень и приступил к поглощению сладкого.


Саш, сав, сов... ПИЛА!!!
 
Dim0NДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:33 | Сообщение # 7
Активный Футквестер
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 2
Статус: Offline
Джон оценил обстановку в баре. Кроме него было ещё 2 человека - странный молодой человек во всём чёрном и не менее странная девушка с огромной сумочкой. Ему безумно хотелось поговорить с кем-нибудь, без разницы с кем, но только не с тем страшным парнем, от которого пробивается мелкая дрожь при первом же взгляде.
- Извините, здесь свободно? - спросил Джон, подойдя к девушке. Он заметил её взгляд, который так часто можно было встретить в этом давно забытом мёртвом городе. Совершенно не хотелось тревожить её, но неугомонный характер брал верх.
 
veetiДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:55 | Сообщение # 8
Активный Футквестер
Группа: Модераторы
Сообщений: 41
Репутация: 11
Статус: Offline
Она повернулась к молодому человеку и выпалила:
-А с какой целью интересуетесь??
Закрыв глаза и тяжело вздохнув, она извинилась, улыбнулась, и попросила молодого человека присесть за какой-либо другой столик. Нет, сегодня она не хотела ни с кем знакомиться, или, по крайней мере, не сейчас, ей надо подумать, ведь она так давно здесь не была, она не думала сюда возвращаться... и вот она опять здесь, а сок так и не принесли


Что наша жизнь?... Игра!
 
Dim0NДата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:01 | Сообщение # 9
Активный Футквестер
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 2
Статус: Offline
Расстроенный, Джон извинился перед дамой и отошёл от столика. На его радость в этот момент зашёл ещё человек, и судя по беззаботному лицу, он абсолютно свободен для беседы. Джон выждил пока молодой человек делал заказ и садился за столик. Едва тот успел пожелать всем приятного аппетита, как Джон устремился прямо к нему и громко произнёс:
- Спасибо, от меня и моего маленького дружка - хомячка. - Сказав эти слова, Джон мило улыбнулся посетителю. - Здесь свободно, - вопрошал он уже во второй раз, указывая на место рядом с мужчиной.
 
MedVedДата: Вторник, 11.11.2008, 16:14 | Сообщение # 10
Активный Участник
Группа: Банщики
Сообщений: 35
Репутация: 4
Статус: Offline
Дверь приоткрылась и вошёл он... святой отец... Подошёл к барной стойке, попросил как обычно бутылочку коньячку и рюмку... и не спеша получая удовольствие от каждого глотка распивал ароматный напиток...
 
ЭгоДата: Вторник, 11.11.2008, 19:35 | Сообщение # 11
Молчаливый Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
И вот, снова, зазвенел дверной колокольчик. Распахнулась дверь. С улицы потянуло холодом. В бар вошла девушка. У неё были длинные русые волосы, выразительные карие глаза, розовые пухленькие губки. Стуча каблуками, она прошла к дальнему столику и заказала бокал сухого красного вина, которое очень любила. Откинувшись на спинку стула, девушка пристально наблюдала за парнем, который жадно поедал своё пирожное.

Чёрные птицы в небо влюбляются.
От безответности в пропасть бросаются.
Сердце разбито и крылья изломаны – так погибают Божии вороны...
 
AlldoffДата: Вторник, 11.11.2008, 19:59 | Сообщение # 12
Молчаливый Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 1
Статус: Offline
Недоумевая, Аллис смотрел на святого отца, так беззаботно поглащающего алкоголь.
- Странный город, раз в нём даже святые отцы запили... не смотря уже на молодых особ прекрасного пола, - промямлил себе под нос парень, переводя взгляд со священника на недавно вошедшую девушку с пухлыми губками.
- Эээ... А, да, конечно, пресаживайтесь! Простите, я сегодня немного рассеян... Как в общем и всегда.
Произнеся это довольно весело и выразительно, Алл снова принялся накидываться ложечкой на кондитерское изделие, не пропуская из виду всё произходящее в баре...


Саш, сав, сов... ПИЛА!!!

Сообщение отредактировал Alldoff - Вторник, 11.11.2008, 19:59
 
ЭгоДата: Среда, 12.11.2008, 23:12 | Сообщение # 13
Молчаливый Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
Девушку с пухлыми губками звали Лана. В этот вечер, она постоянно погружалась в мысли о происходящем в её жизни. Допив до дна бокал вина, она подошла к парню с пирожным и начала разговор:
-Простите, разрешите мне присоединиться к Вам?


Чёрные птицы в небо влюбляются.
От безответности в пропасть бросаются.
Сердце разбито и крылья изломаны – так погибают Божии вороны...
 
trainДата: Четверг, 13.11.2008, 19:21 | Сообщение # 14
Активный Футквестер
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Репутация: 5
Статус: Offline
По улице в сторону бара шел мужчина в плаще и шляпе. Из всего его вида его можно было представить частным детективом из старого фильм времен сухого закона. На самом деле он таковым и являлся. Вчера вечером к нему зашла девушка, и просила его расследовать убийство, был убит, как она сказала ее очень хороший друг по имени Андре Карлос. Как раз с утра он решил заняться этим делом. Но с утра на пороге офиса он нашел записку:

Жду вас сегодня вечером, в баре Кот Антонио, оденьтесь так, что бы в вас можно было узнать детектива, я буду в этом баре, скажу вам больше, там, скорее всего в этот же вечер будет находиться и сам убийца. Зайдите, сядьте за столик, закажите чего ни будь и ждите, возможно, я к вам подойду…

Его очень заинтересовала эта записка….
Зазвенел колокольчик. Он зашел в бар. Подошел к стойке бара, попросил подать ему стакан сока. Сел за столик, и ждал…
В карманах у него были: ключи от офиса и дома, деньги, пистолет и разрешение на его ношение.


Кто хочет - найдет способ,
а кто не хочет причину!
 
AlldoffДата: Четверг, 13.11.2008, 21:06 | Сообщение # 15
Молчаливый Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 1
Статус: Offline
- Мой столик превращается в клуб почитателей личностей, поедающих пирожные... Ну что ж, присаживайтесь. Как вас зовут, не скажите? Уж больно мне льстит ваше ко мне внимание. - Подмигнув, игриво сказал Алл девушке.
Мдаа, сегодня точно что-то не то, странно, что ко мне все подсаживаются... Видимо образ весёлого простачка выходит на ура...
- А вы что-то хотели, или просто не находите себе места в этом просторном баре? - Внезапно обратился Аллис к парню с пушистым дружком.


Саш, сав, сов... ПИЛА!!!
 
Форум » Город Утраченных Грез » Библиотека им. "Г.Ф.Лавкрафта и Э.По" » Еще один вечер из жизни бара "Кот Антонио" (Дубль два)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz