Четверг, 13.12.2018, 04:13
Футквест в Приднестровье
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Зашедший посмотреть | RSS
[ Новые сообщения · Футквестеры · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Город Утраченных Грез » Библиотека им. "Г.Ф.Лавкрафта и Э.По" » Один вечер из жизни бара "Кот Антонио" (Тестовый модуль)
Один вечер из жизни бара "Кот Антонио"
MedVedДата: Пятница, 31.10.2008, 11:27 | Сообщение # 16
Активный Участник
Группа: Банщики
Сообщений: 35
Репутация: 4
Статус: Offline
- Не беспокойтесь, был бы без денег долго бы не засиживался, на чай с лимончиком и лёгкий салатец хватит,- у мужчины всегда должны быть деньги... Так подадите на мой столик, хорошо? ещё было бы не плохо протереть его... А то кто то вымазал его сажей, а любое обращение к вашей официантке вызывает пароноидальные мысли что я пытаюсь к ней приставать... Кстати у меня есть знакомый хороший психолог, - он мог бы если что проконсультировать...
Не дожидаясь ответа бармена, он резко замолчал как будто не договорил фразу и вернулся за свой столик... на улице остановились два автомобиля...


Сообщение отредактировал MedVed - Пятница, 31.10.2008, 20:03
 
JannyДата: Пятница, 31.10.2008, 11:41 | Сообщение # 17
Молчаливый Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 3
Статус: Offline
Девушка, сидевшая за столиком у окна, нежно обняла неожиданно преподнесённый ей букет и вдыхала его тонкий сладковатый аромат. Как вдруг услышала разговор Харриса с тем самым парнем в чёрном.
- Благодарю за прекрасный букет - сказала она улыбнувшись и пристально посмотрев в глаза парню, приблизившись к барной стойке.
- Харрис, не горячись, пожалуйста - обратилась она к бармену, желая растопить его недоверие. Она знала, что у Харриса доброе сердце и столь подозрителен он потому, что многое уже повидал на своём веку...
- Ты бы лучше попросил своего гостя исполнить что-нибудь на гитаре, джаз-банд сегодня,думаю все разделяют моё мнение, на всех навевает невероятную скуку...
Сыграйте пожалуйста, я обожаю гитарную музыку -вновь с улыбкой обратилась она к парню.


Дорогу осилит идущий...
 
Dim0NДата: Пятница, 31.10.2008, 16:25 | Сообщение # 18
Активный Футквестер
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 2
Статус: Offline
Разговор прервал звон колокольчика, висевшего над дверью. "Как уже надоел этот звон" - подумал вошедший и уверенным шагом направился к барной стойке. Надо отметить, что уверенная и свободная походка была отличительной чертой гостя, и к выбору одежды он подходил очень ответственно - не броская, но стильная и ничуть не стесняющая движений.
- Привет, Харрис. Мне как обычно, - судя по всему они были давно знакомы. - Я смотрю у тебя сегодня не очень людно. Эх, прошли те времена, когда люди весёлыми компаниями собирались после работы, эти чёртовы новые технологии не доведут до добра, - сказал Эндрю с явно чувствующейся печалью в голосе.
- Кстати, а ты слышал об истории этой с убийством? Говорят убийцу так и не нашли и находиться в городе теперь небезопасно.


Сообщение отредактировал Dim0N - Пятница, 31.10.2008, 17:00
 
MedVedДата: Пятница, 31.10.2008, 16:52 | Сообщение # 19
Активный Участник
Группа: Банщики
Сообщений: 35
Репутация: 4
Статус: Offline
не отрываясь от взгляда девушки с ромашками ... мало кто заметил как при словах об убийстве сказаных Эндрю в глазах человека в чёрном мелькнула искра интереса...
- Я обязательно сыграю для Вас, если конечно мне дадут выйти на сцену... но чуть позже... а пока Харрис , Вы не против если я Вас буду называть по имени? ( одновременно встал и подошёл к барной стойке ) налейте ка и мне кофейку с коньячком...
- Извините, не знаю как Вас зовут, может вы разрешите угостить вас ещё одной чашечкой кофе? между тем я бы хотел услышать от вас известные Вам факты убийства...?


Сообщение отредактировал MedVed - Пятница, 31.10.2008, 17:13
 
Dim0NДата: Пятница, 31.10.2008, 17:26 | Сообщение # 20
Активный Футквестер
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 2
Статус: Offline
- Спасибо, молодой человек, не надо растрачиваться. А вы, собственно, недавно переехали в наш тихий городок или просто проездом? Раньше я вас здесь не видел. - Быстро сказал Эндрю с нескрываемым интересом.
 
MedVedДата: Пятница, 31.10.2008, 20:01 | Сообщение # 21
Активный Участник
Группа: Банщики
Сообщений: 35
Репутация: 4
Статус: Offline
- Не такой уж у Вас и маленький городок, чтобы знать всех его жителей... Я недавно приехал в этот город, хотя я и раньше здесь бывал... А вы в этом баре завсегдатай?
Прошу прощения, я не представился, меня зовут Вандер, Вандер Блэк... И я не родственник бармена!!! - внезапно повысив голос, поспешил добавить, суматошно размахивая руками.


Сообщение отредактировал MedVed - Пятница, 31.10.2008, 20:04
 
JannyДата: Пятница, 31.10.2008, 21:24 | Сообщение # 22
Молчаливый Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 3
Статус: Offline
Тем временем девушка с ромашками сказала что-то Харрису, отчего тот повеселел и даже оставил на миг своё, как казалось, излюбленное занятие - протирание и без того чистых бокалов. Завязавшийся неподалёку разговор об убийстве заставил обоих отвлечься от предмета их беседы.

Дорогу осилит идущий...

Сообщение отредактировал Janny - Пятница, 31.10.2008, 21:28
 
Dim0NДата: Пятница, 31.10.2008, 22:25 | Сообщение # 23
Активный Футквестер
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 2
Статус: Offline
- Очень приятно, мистер Блэк. А городок хоть и не маленький, но тихий, да и встретить в этом заведении новые лица - довольно удивительное событие. А здесь я бываю довольно часто, мы хорошо знакомы с Харрисом, и, может быть, он даже расскажет вам историю нашего знакомства, хотя это явно не его любимая байка. - Говорил Эндрю, делая по небольшому глоточку его любимого апельсинового сока.
- Ах, да, совсем забыл, убийство, - внезапно вспомнил он о происшествии. - Вчера, как я прочитал в статье NewTownTimes, был убит помощник шерифа, причём при весьма странных обстоятельствах. Ни одной зацепки нет, только эти странные знаки по всему телу убитого. Может быть это происки мерзких сатанистов, а может и ещё кого, но криминалисты в один голос заявляют - это лишь первое из серии убийств, - спокойно, но вместе с тем очень пугающе проговорил завсегдатай бара.


Сообщение отредактировал Dim0N - Пятница, 31.10.2008, 22:26
 
MedVedДата: Пятница, 31.10.2008, 22:44 | Сообщение # 24
Активный Участник
Группа: Банщики
Сообщений: 35
Репутация: 4
Статус: Offline
- А на улицах ничего не слышно об этом? - сделав глоток кофе, продолжил, - Вы ведь знаете эти уличные слухи - подстать жёлтой прессе. Их бы трели да запустить в печать, так можно на детективах разбогатеть... Кстати, это идея.

Сообщение отредактировал MedVed - Пятница, 31.10.2008, 22:51
 
NingrayДата: Пятница, 31.10.2008, 23:37 | Сообщение # 25
Активный Футквестер
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Репутация: 9
Статус: Offline
Четверо клиентов бара, видимо, повинуясь некому социальному инстинкту, столпились у барной стойки. Харриса это нисколько не смущало и он продолжал драить бокалы. То остервенение, с которым он выполнял сей труд, выдавало скорее не преданность гигиене, а тщательное устранение отпечаков пальцев. Словно "Кот Антонио" был местом, где удалые ковбойцы отстреливают друг другу всё, что некрасиво висит, а Харрис заметает за ними все улики к новому рабочему дню уютного бара. Впрочем, матёрые завсегдатаи, вроде Эндрю, могли бы допустить такое. Периодически в этом заведении всё же случались странные приключения.

Одно из них подоспело прямо сейчас.

Едва стих визг тормозов двух резвых авто, различимый с улицы, многострадальная входная дверь была бесцеремонно распахнута мощным пинком ноги в тяжёлом ботинке.

- Никому не рыпаться! Руки за голову, носом в стойку, осознали?

Визитёр, судя по всему, не любил особо долго расшаркиваться в реверансах и прелюдиях, а посему в довесок к резким приветственным словам, всадил в потолок пару предупредительных. Люси, ахнув, закрыла уши ладонями и вжалась в пол.

- Ванья, расчехляй браслеты, хлоп твою железку!


"А мне похеру, я с Окинавы!" (с)
 
KloudДата: Пятница, 31.10.2008, 23:46 | Сообщение # 26
Активный Футквестер
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 4
Статус: Offline
Сделав еще один глоток коньяка, кинул дротики один за одним особо не целясь.
- Харрис посмотрика кто кому пиво должен? - улыбнувшись произнес клиент.


Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ!
 
sefesДата: Пятница, 31.10.2008, 23:54 | Сообщение # 27
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 167
Репутация: 12
Статус: Offline
Ванья тоже не заставил себя долго ждать. Ворвавшись вслед за первым визитером, он не стал размахивать оружием и всаживать пули в потолок, а сразу же двинулся уверенным шагом к барной стойке и выложил на нее целую пачку браслетов, подоставав их из нескольких карманов штанов. Сделав для посетителей приглашающий жест, мол, чего стоите, надевайте, он обернулся к Харрису.

-Спасибо за помощь, старина, благодаря тебе мы вновь накрыли очередную банду и получим неплохую премию, большая часть которой осядет в твоем кошельке. Кстати, пока мы этих аборигенов будем приводить в чувства, плесни нам с Билли немножко мочи вон из того краника. И будь добр, добавь к ней полузгать орешков.

-О чем вопрос, - улыбнулся Харрис, который в отличие от Люси не стал прятаться под стойку, а все так же беззаботно протирал стаканы, да задумчиво поглядывал на потолок, пытаясь оценить нанесенный ущерб.

-Итак, - обернулся Ванья к собравшимся у стойки, - что вы скажете, господа хорошие, в свое оправдание? Впрочем, можете и ничего не говорить - ваши рожи уголовные выдают вас с головой, и даже грим не поможет спрятать вашу сволочную натуру. Это же надо - налетчик на банки, вор-рецедивист, серийный маньяк и мочалка - кричалка, зарывшаяся в ромашки. Накрыли целый притон, это не в обиду тебе сказано будет, Харрис.

-А я и не обижаюсь, - пожал бармен плечами. И тут сидящий рядом с ним мужчина взял дротики и кинул их в расположенный на стене дартс. А затем обернулся к бармену, и спросил:
-Харрис посмотри-ка кто кому пиво должен?

-Пиво отменяется, - улыбнулся самой своей доброй улыбкой Ванья. - Все сосут бензин! Начинаем обыск с применением рук!

 
MedVedДата: Суббота, 01.11.2008, 00:03 | Сообщение # 28
Активный Участник
Группа: Банщики
Сообщений: 35
Репутация: 4
Статус: Offline
-я никого не трогал... и это не я начинаю,- тихо, но так чтобы все это услышали сказал человек в чёрном...
 
Dim0NДата: Суббота, 01.11.2008, 00:05 | Сообщение # 29
Активный Футквестер
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 2
Статус: Offline
Что ж, делать нечего, - промелькнула мысль у Эндрю, - всё равно ничего у них на меня нет, да и, собственно, быть не могло.
Он попытался вспомнить, не первое ли сегодня апреля, но факты были против него - до апреля оставались ещё долгие месяцы.
Главное молчать, - он продолжал расмышлять, хотя от неожиданности привычный спокойных ход мыслей был нарушен. - Я должен дождаться адвоката, в конце концов мы живём в цивилизованной стране и мне должны разрешить с ним увидиться, - утешал себя "преступник". И действительно, оценив ситуацию, он немного успокоился и ждал, пока до него дойдёт ритуал надевания наручников и зачитывания прав, который он столько раз видел в дешёвых голливудских фильмах
 
NingrayДата: Суббота, 01.11.2008, 00:07 | Сообщение # 30
Активный Футквестер
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Репутация: 9
Статус: Offline
- С применением рук? Осознал! - Радостно оживился чернокожий любитель предупредительных выстрелов и начал обыск - ну кто бы сомневался с какого конца стойки.
- Эм, скажи мне, Билли. - буднично поинтересовался Ванья, бряцая ключами от наручников, - в вашем племени такой обычай, начинать справа и кончать налево?
- Всё зависит от того, кто стоит справа. - Билли приблизился к стоящей правее всех особе с ромашками и с видом матёрого копа принялся обыскивать первую задержмнную.
- Люблю я эту работу, хлоп твою железку!


"А мне похеру, я с Окинавы!" (с)
 
Форум » Город Утраченных Грез » Библиотека им. "Г.Ф.Лавкрафта и Э.По" » Один вечер из жизни бара "Кот Антонио" (Тестовый модуль)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz