Воскресенье, 19.08.2018, 07:35
Футквест в Приднестровье
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Зашедший посмотреть | RSS
[ Новые сообщения · Футквестеры · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Город Утраченных Грез » Библиотека им. "Г.Ф.Лавкрафта и Э.По" » Один вечер из жизни бара "Кот Антонио" (Тестовый модуль)
Один вечер из жизни бара "Кот Антонио"
NingrayДата: Среда, 29.10.2008, 22:56 | Сообщение # 1
Активный Футквестер
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Репутация: 9
Статус: Offline
По вашим многочисленным просьбам, а также для тех, кто сомневается в своих творческих возможностях, предлагаем всем желающим принять участие в тестовом модуле.

Место действия: Любимый бар всех неприкаянных - "Кот Антонио"
Время действия: поздний вечер.
Неигровые действующие лица (они же "неписи", они же "боты". Управляются организаторами):
1. Несомненно, обломавший об себя не одну тёрку, прожжённый жизнью и донельзя умудрённый опытом, матёрый бармэн Харрис Блэк.
2. Миловидная голубоглазая блондиночка-официанточка Люси.
3. Джаз-банд "Квартет имени Г.Ф.Лавкрафкта". Состав: Дагон Армстронг (труба, саксофон), Ктулху Чарльз (клавиши), Аль Хазред Хендрикс (гитара), Уитни Гатаноа (вокал).
4. Барная стойка. Длинная, тяжёлая, флегматичная. Стоит, ни с кем не разговаривает. Любит, когда её гладят влажной тряпочкой.

Правила проведения модуля.
1. Любой желающий может играть роль любого посетителя бара, который не противоречит концепции персонажей Города Утраченных Грёз (вне зависимости от того, успели вы создать своего персонажа, или нет. На то модуль и тестовый, что может играть любой желающий).
2. Ваш первый ход - это описание того, как ваш персонаж входит в бар, а также описание самого персонажа (ориентируйтесь по примеру, который будет сделан в первом ходе).
3. Совершая ход, опирайтесь на события, описанные в предыдущем ходе. При отсутствии адекватной логической связи повествования, сообщения будут удалены.
4. Все описания ведутся только от третьего лица.
5. Запрещается нецензурная брань, бессмысленное выяснение отношеий, сообщения не относящиеся к повествованию, а также прочий флуд.

Пожелание игрокам:
Не ждите хода организаторов. Постарайтесь играть между собой. Органиизаторы всегда где-то рядом и всегда успеют вставить свои пять копеек во всеобщую неразбериху и сумятицу.
И пожалуйста, постарайтесь обойтись без примитивных орфографических ошибок. Перед отправкой, вставьте текст в ворд и поглядите, что он понаподчёркивал.

Приятной вам игры!
Ваши любимые организаторы happy dry


"А мне похеру, я с Окинавы!" (с)
 
MedVedДата: Среда, 29.10.2008, 23:40 | Сообщение # 2
Активный Участник
Группа: Банщики
Сообщений: 35
Репутация: 4
Статус: Offline
Доносится лязг тормозов и крик проезжающего водителя "Очки протри!!!..."
Не спеша входит молодой парень весь в чёрном, небритый и в очках, небрежно отряхивет куртку.
Подойдя к барной стойке обратил внимание на миловидную голубоглазую блондиночку-официантку, только захотев заговорить с ней, был отвлечен барменом,- взял бутылку "СК", так как денег на его любимое "Туборг Голд" не хватило. Проведя по барной стойке ладонью, словно гладя её, он одновременно осмотрелся, - никого кроме словно умирая играющей джаз-банды , миловидной официанточки и прозжённого жизнью бармена не было... - он был первый посетитель в тот вечер... Выбрав для себя столик в тёмном кошачьем углу ( кошачий угол- угол прилегающий с одной стороны к стене у которой вход в помещение ), он не спеша подошёл, выдвинул стул и сел, расстегнув куртку и положив свою сумку на соседнее место, дабы никто не думал тревожить его...


Сообщение отредактировал MedVed - Среда, 29.10.2008, 23:47
 
HarrisДата: Четверг, 30.10.2008, 00:42 | Сообщение # 3
Молчаливый Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня бар был прямо-таки до неприличия безлюден и тих, как того и следовало ожидать вечером посреди рабочей недели. Музыканты откровенно скучали, пустившись в дебри замысловатой тягучей импровизации. В приглушённом свете, одинокий посетитель смог бы в деталях разглядеть свой столик, только когда подошёл к нему вплотную и опустился на удобный стул. А на столике творился застарелый раскордаж. Обрывки салфеток, крошки и несколько капель какого-то креплёного алкоголя, полувысохших, но всё же липких на ощупь. Увенчивала натюрморт приземистая пепельница, доверху заполненная основными продуктами жизнедеятельности курильщиков - пожелтевшими от никотина сигаретными бычками.

- Люси! - рявкнул оживившийся бармен, приметив, за какой столик сел молодой человек. Слова его были обращены к фигуристой блондинке, уютно расположившейся у стойки. Девушка, явно скучающая сегодня, всецело, словно медитации, отдалась своему маникюру, внимательно рассматривая каждый ноготок на предмет идеальности. - Я к тебе обращаюсь, с-солнышко моё! А ну, живо приведи в порядок угловой столик! Не видишь - у нас гости!

Мужчина монолитно поднялся уперев в стойку тяжёлые кулаки и подавшись чуть вперёд широкой грудью. Для внушительности, надо полагать.

 
LusiДата: Четверг, 30.10.2008, 01:00 | Сообщение # 4
Молчаливый Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
-Господи, ну почему я должна на тебя работать!!! - в отчаянии всплеснув руками, Люси взяла поднос и мягко заскользила по полу, едва слышно отмеривая шаги точеными ножками, обутыми в белые кеды. - Здрасьте! - улыбнулась она посетителю. - И сразу же отсейте все мысли, что забрались в вашу голову: я девушка замужняя, и кроме моего приветствия, да выполненной работы можете от меня ничего больше и не ждать. Кстати, - ее, похоже, уже ничего не могло остановить, и она болтала без умолку, - если будете приставать, то я пожалуюсь Ктулху - он мой дядя и мигом сделает из вас аппетитный бифштекс с тонкой прожаркой, легкой золотистой корочкой и совсем немногим количеством крови, как обычно сэкономив на кетчупе. А он, кстати, вреден. Ах, да, может, что-то закажете перекусить? Нет? Ну, как знаете.

Все это она выдала без умолку, почти на одном дыхании, при этом ловко сметая мусор в поднос, и заменяя пепельницу на чистую. Почему-то позы при этом она выбирала самые экстравагантные и волнующие, но мы ведь приличные люди, и не будем заострять внимание на странностях поведения одинокой красивой девушки, которой в этот час и поболтать-то было не с кем.

Она помахала дяде рукой, и тот радостно улыбнулся ей в ответ. И оставив посетителя в покое, Люси унесла мусор, и вскоре вернулась к своим ногтям.

 
MedVedДата: Четверг, 30.10.2008, 01:10 | Сообщение # 5
Активный Участник
Группа: Банщики
Сообщений: 35
Репутация: 4
Статус: Offline
- Хм... ухмыльнулся молодой человек в чёрном. Он достал из сумки свою папку, в которой обычно хранил свои рисунки, и чёрный карандаш. Что-то быстро набросав,
он щёлкнул пальцами, чем привлёк её внимание и показал ей шарж на котором была изображена немного непропорциональная официантка с пилочкой в одной руке, с подносом в другой... но что больше привлекало внимание это изображение размытой туши у левого глаза...


Сообщение отредактировал MedVed - Четверг, 30.10.2008, 01:41
 
JannyДата: Четверг, 30.10.2008, 01:14 | Сообщение # 6
Молчаливый Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 3
Статус: Offline
Слышен приближающийся стук каблучков.И вот в дверях появилась она...Молодая девушка с длинными распущенными волосами и игривой улыбкой в лёгком пальто и чёрном платье. Она не спеша подошла к барной стойке, приветливо поздоровалась с Харрисом и заказала кофе. Оглядевшись вокруг и найдя подходящее место-в глубине зала у окна, она не торопливо устремилась к нему, оставляя за собой цветочный шлейф аромата своих духов.
По пути к столику она заметила размышляющего о чём-то молодого парня в тёмном углу. В ответ на её взгляд он улыбнулся.


Дорогу осилит идущий...
 
MedVedДата: Четверг, 30.10.2008, 01:16 | Сообщение # 7
Активный Участник
Группа: Банщики
Сообщений: 35
Репутация: 4
Статус: Offline
он смял недавний рисунок кинул в пепельницу и поджог... молча дождавшись пока листок бумаги не сгорит полностью, он произнёс, обращаясь к официантке : "Милая голубоглазая девушка! вы не могли бы почистить мне пепельницу? "...

Сообщение отредактировал MedVed - Четверг, 30.10.2008, 01:26
 
KloudДата: Четверг, 30.10.2008, 22:15 | Сообщение # 8
Активный Футквестер
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 4
Статус: Offline
Был поздний вечер из открытых дверей бара доносилась легкая музыка парень решил войти для того чтобы в конце этого не очень удачного для немного расслабиться. Он был спортивного телосложения одет в джинсы и куртку, усталой походкой он подошел к барной стойке и присел около неё. Заказав чашечку кофе и 50 грамм коньяка оглядел зал и посетителей. В этот час в зале было мало людей, музыка играла тихо и расслабляюще.

Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ!
 
LusiДата: Четверг, 30.10.2008, 23:05 | Сообщение # 9
Молчаливый Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
-Могла бы, - вновь оторвавшись от созерцания собственных ногтей, обворожительно улыбнулась Люси. - Вот только, пожалуй, ваши художества вряд ли меня вдохновят на что-то большее, чем принести вам еще выпить.

И она опустила палец в пепельницу, размазала остатки сгоревшей бумаги, и сажей, осевшей на палец, вывела на столешнице потешную рожицу - при чем сделала это настолько быстро и настолько искусно, что любому могло быть понятно: мы и сами люди не промах, вот только это жизнь такая - заставляет нас работать не там, где хочется. И, кстати, каждодневные приставания к прекрасной девушке, которая это и сама осознает, вряд ли приведут к чему-то, так что лучше сразу же бросить все бесплотные попытки. Ну а если не с кем поговорить, то есть Харрис, разговоры с клиентами для которого являются частью работы.

Поменяв пепельницу, Люси обратила внимание на девушку, сидящую за столиком с одинокой чашкой кофе на столе, и замерла неподалеку, мол, мало ли, что той может понадобиться. Она и руку не успеет поднять, а Люси уже тут.

 
HarrisДата: Четверг, 30.10.2008, 23:13 | Сообщение # 10
Молчаливый Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
-Извини, что я влезаю в твое спокойное сидение за коньячком, - протирая стакан, обратился бармен к посетителю, расположившемуся за стойкой, - но могу сделать предположение, что сегодня у тебя был весьма неудачный день. Это, конечно, не значит, что тебе стоит сейчас мне раскрывать душу - мы взрослые серьезные люди, и можем обойтись без этих детских соплей, но кое-что я могу тебе предложить. А именно это.

И Харрис с улыбкой достал из-под барной стойки шесть дротиков для игры в дартс - три зеленых, и три красных. Взвесив три дротика в руке, он почти неразличимым движением запустил их один за другим в сторону противоположной стены. Глухой стук ознаменовал, что дартс, приколоченный к стене, стал мишенью для трех зеленых стрел, которые воткнулись весьма близко к центру.

-Ставлю пинту пива, если ты сможешь набрать больше очков, чем я, - улыбнулся хитро Харрис, указывая посетителю на оставшиеся три красных дротика.

 
MedVedДата: Четверг, 30.10.2008, 23:33 | Сообщение # 11
Активный Участник
Группа: Банщики
Сообщений: 35
Репутация: 4
Статус: Offline
перед дверью бара остановился автомобиль. В дверях показался человек одетый по подобию первого посетителя,в его руках был гитарный футляр. Осмотревшись, подошёл к парню в чёрном тихо, ничего не говоря поставил футляр возле него. Человек в чёрном что-то ему сказал, на что непонятный посетитель кивнул и быстрым шагом вышел из бара. Буквально через 10 минут, он вернулся в его руках был букет из 21-й ромашки, не обращая внимания ни на кого более непонятный человек подошёл к столику где сидела молодая девушка с длинными распущенными волосами и игривой улыбкой в лёгком пальто и чёрном платье. Также молча положил этот букет на её стол... Он подошёл взял сумку принесённую первым посетителем и скрылся в дверях бара. Послышался звук отдаляющегося автомобиля...

Сообщение отредактировал MedVed - Четверг, 30.10.2008, 23:42
 
KloudДата: Пятница, 31.10.2008, 00:12 | Сообщение # 12
Активный Футквестер
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 4
Статус: Offline
Хм... а я его поначалу и не заметил тот дартс, можно рискнуть, но если туда повесить фото моего начальника у меня шансов будет больше - улыбнулся посетитель.

Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ!

Сообщение отредактировал Kloud - Пятница, 31.10.2008, 00:16
 
HarrisДата: Пятница, 31.10.2008, 00:19 | Сообщение # 13
Молчаливый Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
-Давай-давай, - подбодрил его Харрис, подталкивая дротики в руку посетителя у стойки. - Кто меньше очков в дартс выбивает, тот сразу другому пивко выставляет.

И он задорно прищурился, словно знал какой-то секрет, или заклинание, чтобы красные дротики не воткнулись в цель. При этом всем Харрис, как настоящий ценитель своей профессии ни на минуту не прервал полирование и без того чистых стаканов.

 
MedVedДата: Пятница, 31.10.2008, 00:38 | Сообщение # 14
Активный Участник
Группа: Банщики
Сообщений: 35
Репутация: 4
Статус: Offline
не выпив и половины бутылки "СК", подошёл к бармену и произнёс : "будьте добры чашку чая, чёрный желательно и с лимоном, судя по всему я сегодня к вам надолго, у вас не будет ещё чего-нибудь лёгкого перекусить? "...

Сообщение отредактировал MedVed - Пятница, 31.10.2008, 00:40
 
HarrisДата: Пятница, 31.10.2008, 02:09 | Сообщение # 15
Молчаливый Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Харрис выразительно выгнул бровь и смерил посетителя внимательным взглядом. Он-то видел, что парень взял дешевое пиво, потому что денег на что-то более дорогое не хватало, а тут... и чай с лимончиком, и чего-нибудь перекусить.
Харрис выразительно выгнул другую бровь, и внимательно посмотрел на бокал, подсвеченный тусклой лампой над его головой.

-Конечно, будет вам и чаек, будет вам и салатик. Все в лучшем виде. Вот только, - Харрис уперся взглядом в парня, - не хотелось бы намекать на не платежеспособность моих посетителей, поскольку я и мой любимый джаз-банд обожаем тесать кулаки об тех, кто не может заплатить по счетам. Надеюсь, вы не из таких?

И он вновь улыбнулся, казалось, больше себе, чем своим посетителям. Вот кого Харрис Блэк ненавидел больше всего - это наркоманов. Хотя нет, еще больше он ненавидел тех, кто толкает "дурь". И парень этот не вызывал у него симпатии - одни сплошные подозрения, навевающие на нехорошие мысли, а в такой нервной обстановке Харрис не любил работать. Ему вообще не нравились, когда его спокойное заведение, этим и славящиеся, нарушали непонятные передвижения, какие-то обмены сумками, и портящие картину недопитые бутылки с пивом.

 
Форум » Город Утраченных Грез » Библиотека им. "Г.Ф.Лавкрафта и Э.По" » Один вечер из жизни бара "Кот Антонио" (Тестовый модуль)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz